Boa Madrugada, hoje é dia 20 de Abril de 2025

telefone18-99782-6793

rosemorenohoje@gmail.comemail

Gastronomia - Rabanada com Mel

Delicias para o Natal
Rabanada com Mel


Rabanada com Mel

Ingredientes

1 ovo
½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
8 fatias de pão integral tipo baguete
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

Modo de preparo
Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea.
Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas.

Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo em spray.
Gratine as fatias de pão, aos poucos, por dois minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.
Transfira as rabanadas para um prato, regue com o mel e salpique o coco por cima, estão pronta spara serem servidas !!!