Bom Dia, hoje é dia 20 de Abril de 2025

telefone18-99782-6793

rosemorenohoje@gmail.comemail

Gastronomia - Bacalhau de PÁSCOA

Delicioso é muito fácil
Bacalhau de PÁSCOA
       INGREDIENTES

        1 kg de bacalhau dessalgado
        700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
        1 lata de creme de leite
        2 cebolas grandes cortadas em rodelas
        1 pote de azeitona sem caroço
        1/2 xícara de azeite
        Manteiga pra untar


        MODO de PREPARO

        Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem. Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure. Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.